首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

安徽省发展改革委赴黄山市开展杭黄世界级自然生态和文化旅游廊道建设情况调研

发布时间:2021/04/30
来源:安徽省发展改革委网站
[ 打印 ]

  4月28日-29日,省发展改革委副主任于德志带队赴黄山市开展杭黄世界级自然生态和文化旅游廊道建设情况调研并召开专题座谈会。皖南处,社会处负责同志参加调研座谈。

  调研组一行先后赴新安江生态文明实践中心,黄杭“双创双融”产业园以及古徽州文化旅游区—唐模村开展调研并召开专题座谈会。黄山市政府,市直有关单位以及绩溪县有关单位负责同志分别就《杭黄世界级自然生态和文化旅游廊道建设方案(征求意见稿)》提出修改意见。

  会议指出,扎实推进杭黄世界级自然生态和文化旅游廊道建设是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察安徽重要讲话精神的重要内容,是推进长三角一体化发展的重要平台,是切实增强欠发达区域发展动能的重要路径。《建设方案》要突出项目引领,一体化发展,政策支撑,建立常态化协调推进机制,谋划一批重大跨区域重大合作项目等。

附件:

排行榜

Baidu