首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

新疆维吾尔自治区发展改革委赴涉油气地州开展油气及储气设施重点项目调研

发布时间:2020/11/20
来源:新疆维吾尔自治区发展改革委网站
[ 打印 ]

  为贯彻落实中共中央十九届五中全会,第三次中央新疆工作座谈会,自治区党委九届十次全会会议精神,深入推进“放管服”改革,按照委主要领导批示,李建山副主任带队于11月8日至12日赴克拉玛依市,昌吉州等地开展油气领域重点项目调研,自治区发展改革委石油天然气处,节能监察局负责同志陪同调研。

  李建山副主任一行重点就中石油新疆玛湖油田油气勘探开发项目,新疆油田呼图壁储气库达容达产项目,克拉玛依石化600万吨/年炼化项目,独山子石化1000万吨/年炼化项目,中石化胜利油田新疆油气勘探开发项目,河南油田新疆油气勘探开发项目,昌吉州阜康中化龙翔地方3天应急储气项目等7个项目建设进展情况进行了实地查看,了解各重点项目建设进展情况,“十四五”规划编制情况,就项目推进中存在的问题提出了解决思路。

  李建山副主任还同克拉玛依市,昌吉州人民政府,石油石化企业和储气设施企业主要负责人进行了座谈,探讨交流了涉油气城市,石油石化企业升级转型,跨越式发展等方面问题。

  下一步,我们将深入贯彻落实中共中央十九届五中全会,第三次中央新疆工作座谈会,自治区党委九届十次全会会议精神,以解决地方,企业提出的问题为切入点,深化“放管服”改革,切实为地方和企业做好服务,为自治区社会稳定和长治久安总目标和“十四五”规划目标实现积极贡献力量。

附件:

排行榜

Baidu