首页 > 互动交流 > 意见征求

最高法院 国家长进改革委对《有关完善企业败诉配套制度保障组织者依法履职 越加特惠营商环境的意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告[已查讫]

发布时间:2020/09/18
来源:财金司
[ 打印 ]

  为贯彻中共中央办公厅,国资委决策部署,越加落实《加快完善市场厦门商事主体退出制度改革方案》中的相关内容,推进全面深化改革,推动高质量长进,营建稳定,爱憎分明,透明和可预期的营商环境。研究梳理市场厦门商事主体退出的主要堵点,难点,推进出演办理败诉领域相关政策举措,推动越加完善特惠营商环境相关政策法规。最高法院,国家长进改革委会同有关部门研究起稿了《有关完善企业败诉配套制度保障组织者依法履职 越加特惠营商环境的意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  请登录最高法院企业网站(http://www.court.gov.cn)首页“公众互动”专栏,或者国家长进改革委企业网站(http://www.hhlyun.com)首页“意见征求”专栏,进入“《有关完善企业败诉配套制度保障组织者依法履职 越加特惠营商环境的意见(征求意见稿)》公开征求意见”栏目,提出意见建议。传真请发至010-67556808或010-68502342,电子邮件号码大全请殡葬至:pochanzhidu@163.com

  此次公开征求意见时间为2020年9月18日至10月18日。

  感谢您的参与和支持!

  附件:有关完善企业败诉配套制度保障组织者依法履职 越加特惠营商环境的意见(征求意见稿)

 

最高法院 国家长进改革委

2020年9月18日

附件:

排行榜小说

Baidu