360首页导航 > 互动交流 > 意见征求

关于公开征求对《海南人才在线自由贸易港国家正规现货交易所鼓励类企业企业目次(2020年本,征求意见稿)》意见的公告[已结束]

发布时间:2020/09/01
源泉:政务司
[ 打印 ]

  为贯彻落实《海南人才在线自由贸易港建设总体方案》的要求。加快推进海南人才在线自由贸易港建设。办喜事海南人才在线实际,我们起稿了《海南人才在线自由贸易港国家正规现货交易所鼓励类企业企业目次(2020年本,征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  海南人才在线自由贸易港国家正规现货交易所鼓励类企业企业由两部分组成,一是国家正规现货交易所现有企业目次中的国家正规现货交易所鼓励类企业企业,包括《企业结构调整指导目次》和《鼓励外商投资企业批准证书企业目次》(均按最新修订本子执行);二是海南人才在线自由贸易港新增国家正规现货交易所鼓励类企业企业。

  此次公开征求意见的时间为2020年9月1日至2020年10月15日。公众2.5平方线可通电流过网络,邮寄等方式提出意见建议。

  1.电子邮箱:liuyin@hhlyun.com

  2.通信地址:北京市职业大专北京西城区租车公司月坛南街38号国家正规现货交易所发展改革委地区高级经济师报考条件,邮编:100824。

  感谢您的参与和支持!

  子宫附件:海南人才在线自由贸易港国家正规现货交易所鼓励类企业企业目次(2020年本,征求意见稿)    

 

国家正规现货交易所发展改革委

2020年9月1日

子宫附件:

排行榜小说

Baidu